L’Under 15 Regionale vince lo scontro al vertice

Scontro al vertice per la Vanoli Young U15 contro i bresciani della NBB Brescia e vittoria per 57-54. Il match non si apre benissimo per padroni di casa, che si fanno aggredire dagli ospiti, i quali chiudono i primi 10 minuti in vantaggio di 9 punti. Nel secondo quarto inizia la partita dei cremonesi, che con un parziale da 16 a 4 ribaltano il risultato e si portano all’intervallo sul +3. Nella seconda metà di gara regna l’equilibrio, i ragazzi di coach Cabona rimangono incollati a Marchetti e soci, i quali però mantengono sempre l’attenzione e non si fanno mai scavalcare nel punteggio. L’equilibrio viene definitivamente spezzato dalla rubata, con conseguente schiacciata in campo aperto, di Galli e dall’ultima difesa di squadra sulla “preghiera” del pareggio di Bertelli, che però non trova il fondo del cesto.

VANOLI YOUNG 57
NBB BRESCIA 54
Vanoli Young
: Mantovani, Ferrazzi 17, Martini, Duchi, Cairo 2, Marchetti 7, Quarantani 10, Zanotti 2, Galli 10, Faverzani, Rebeccani 4, Silva 5. All. Vacchelli.
Nbb Brescia: Bicelli 2, Risolo 3, Paglia 6, Bertini 6, Lombardi 16, Bresciani, Dierrico 2, Caravaggi, Taetti, Bazzoli 2, Rossi Erba 2, Bertelli 15. All. Cabona.
Arbitro: Rancati.
Parziali: 13-22; 29-26; 47-44; 57-54.

Ufficio Stampa
Vanoli Basket

Vanoli Basket Cremona

La Vanoli Basket Cremona è da più di vent’anni il principale punto di riferimento per la pallacanestro in città e provincia.

Una scalata ai vertici del movimento cestistico nazionale iniziata da Soresina nel 1996 e consolidatasi nel corso del tempo a Cremona con la promozione il 7 giugno 2009 in serie A, categoria disputata per tredici stagioni consecutive e culminata con la conquista della Coppa Italia 2019.