Under 14 Elite, l’AX Milano scappa subito e non basta la reazione della Vanoli Young

Sconfitta sul terreno dell’Armani per la formazione Under 14 Elite della Vanoli Young. Sette minuti, quelli iniziali, da paura per i cremonesi che subiscono un parziale terrificante di 29-1. Il quarto però si chiude con la reazione della squadra di coach Boglioli che anche nel secondo parziale gioca alla pari con i milanesi (28 pari nei successivi 13’). Dopo il riposo lungo la frazione migliore della Vanoli Young che si chiude con il vantaggio parziale dei cremonesi (17-18). L’avvio però ha già segnato la gara e i milanesi chiudono l’incontro senza patemi.