Under 18 Eccellenza, bella vittoria con Bernareggio

Coglie il secondo successo l’Under 18 Eccellenza, con una buona prestazione di tutti i ragazzi trascinati da un incontenibile Jovanovic (29 i punti per lui a referto). La Vanoli Young detta subito legge e, grazie alla sua difesa aggressiva, chiude il primo quarto 24-14. Il secondo e il terzo quarto sono in sostanziale parità ed al minuto 30 il punteggio si fissa sul 53-42 per i biancoblu. Nuovo allungo nel quarto quarto nel quale, nonostante qualche palla persa di troppo, la squadra di casa amministra con determinazione il vantaggio e chiude la partita con una bella vittoria.