Serie D, con Lumezzane non basta una buona ripresa

Non basta una buona ripresa alla Vanoli Young per avere ragione su Lumezzane. I bresciani prendono subito il controllo del match e i biancoblu, penalizzati dalle palle perse, faticano a tenere il ritmo degli avversari, fisicamente più dotati e all’intervallo già sul +19. Nel secondo tempo, però, i ragazzi di Bonetti rientrano in campo più determinati, stringono le maglie in difesa recuperando diversi palloni e, piano piano, costruiscono il recupero fino al – 8 (53-61) con il duo Jovanovic-Boccasavia che riesce a concretizzare in attacco il buon lavoro difensivo di squadra. Lumezzane ferma il proprio momento di sbandamento con un timeout che le permette di tornare a +11 a fine terzo quarto, il quarto periodo è invece equilibrato con la Vanoli Young che resiste fino al -8 a tre minuti dalla fine. Ancora una prova convincente per Dario Boccasavia autore di 30 punti.