L’Under 15 Regionale espugna il campo di Vespa Basket

Vittoria nella fredda Rudiano (Bs) contro la Vespa Basket per la Vanoli Young Under 15, la quale fa propri i due punti in palio dopo una vera battaglia fisica. Avvio freddo per gli ospiti che non riescono a trovare la chiave per scardinare il press bresciano. Nel secondo quarto aumentano, timidamente, le percentuali in casa Vanoli Young e così Silva e Zanotti portano i loro sul +2 all’intervallo. Ad inizio ripresa Galli e Sgarzi provano a dare lo scossone alla partita, ma Nodari e soci non ci stanno e con diverse palle rubate a metà campo e trasformate in facili appoggi rientrano in partita fino al 36-40. Iniziano così gli ultimi 10 minuti, Marchetti e Cairo alzano il ritmo della difesa e i cremonesi concedono un solo punticino in tutto il quarto ai ragazzi di coach Lanzieri fino al 37-50 finale.